Nosso time de Professores

Tire suas dúvidas com nossa gestora de relacionamento. Ligue (11) 95077-1606

Professores de Pós-Graduação em Nutrição Esportiva

Contamos com um time de professores qualificados e de excelente qualidade técnica. Temos orgulho de contar com profissionais extremamente capacitados e com anos de experiência na área de nutrição.

Marco Aurélio Salomão Fortes

Graduado em Educação Física pela Universidade Estadual de Londrina e em Nutrição pela Faculdade Anhanguera. Pós-graduado em Treinamento Resistido e Personalizado pela Universidade Norte do Paraná e Fisiologia do Exercício pela Universidade Gama Filho (Lato Sensu). Recebeu o título de Mestre em Fisiologia Humana pela Universidade de São Paulo. Atualmente é doutorando na Universidade de São Paulo.

Ana Carolina Pereira Costa

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo, Especialista em Nutrição Esportiva e Estética com Ênfase em Wellness também pelo Centro Universitário São Camilo. Atua no Ambulatório de Bulimia Nervosa e no Ambulatório de Transtornos Alimentares em Homens do Ambulatório de Bulimia e Transtornos Alimentares do Hospital das Clínicas (AMBULIM-IPq-HC-FMUSP). Educadora em diabetes certificada pela ADJ/Diabetes Brasil, Sociedade Brasileira de Diabetes e Federação Internacional de Diabetes. Membro do Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares e Obesidade (GENTA). Membro da Academy for Eating Disorders e do The Center for Mindful Eating.

João Henrique Motarelli

Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo e Graduado como Bacharel em Educação Física (CEUCLAR-SP), Mestrando em Ciências da Cardiologia (Escola Paulista de Medicina UNIFESP), Especialista em Nutrição esportiva (FAPES) e Especializando em Mindfulness (UNIFESP), Instrutor de Mindfuleating (MB-EAT), Nutricionista Clínico e Ambulatorial – Ambulatório de Lípides, hipertensão, aterosclerose e biologia vascular (UNIFESP).

Renata Pires Dotto

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2007), Mestrado em Biociências pela Universidade Federal de Mato Grosso (2011). Doutora em Ciências Endócrinas pela Disciplina de Endocrinologia, no Departamento de Medicina- UNIFESP, possui experiência com Sequenciamento de Sanger e MLPA para diagnóstico molecular de Diabetes MODY. Coordenação de cursos de Pós – graduação a distância Lato Sensu – Faculdade Unyleya (16 cursos na área da Nutrição). Tutora de disciplinas em cursos de Pós – graduação a distância Lato Sensu – Faculdade Unyleya (10 disciplinas). Conteudista de apostilas para cursos de Pós – graduação na  Faculdade Unyleya – área da Nutrição. Professora Tutora do curso de graduação em Nutrição na Universidade Brasil.

Guilherme Yamaguchi

Possui Bacharel em Nutrição pela Universidade Paulista – UNIP, Pós-graduado em Nutrição aplicada ao Exercício Físico pela Universidade de São Paulo (EEFE-USP). Metrado em Ciências pelo Programa de Educação Física e Esporte da USP. Atualmente é Professor Adjunto do curso de Nutrição da Universidade Paulista – UNIP. Possui experiência em Nutrição Clínica Hospitalar e Atendimento em consultório com praticantes de atividade física.

Bruna C. de Sousa

Nutricionista das equipes de vôlei masculino do SESI, adulto, juvenil, e categorias de base. Especialista em Fisiologia do Exercício (UNIFESP) e em Obesidade e Emagrecimento (UNIFESP), graduada pelo Centro Universitário São Camilo (2011), experiência em atendimento nutricional e elaboração de cardápios personalizados (Academia Runner), orientação e acompanhamento nutricional. Conhecimento em suplementação e nutrição esportiva.

Vladimir Juliano de Godoi

Atua na área Acadêmica desde 2005 com publicação e apresentação de trabalhos científicos em entidades nacionais e internacionais. Atualmente é docente no Curso de Educação Física da Universidade Paulista campus de Sorocaba, porém já atuou nos Cursos de Fisioterapia, Enfermagem e Biomedicina em outras Instituição de Ensino Superior como ESAMC; CEUNSP: FEFISO e ANHANGUERA. No campo prático da Educação Física, atuou como preparador físico, em equipes de Natação, Basquete, Triathlon, Remo, Futebol, Atletismo e Boxe. Técnico da seleção brasileira de boxe no período de 2005 até 2010 em 2005 fundou a Liga Sorocabana de Boxe e Artes Marciais, e coordena os trabalhos técnicos com a equipe competitiva sorocabana e do projeto social BOXE: uma luz para o futuro com 720 crianças e adolescentes. Palestrante do Conselho Regional de Educação Física do Estado de São Paulo, para temas sobre Treinamento Desportivo; Dopping e Recursos Ergogênicos; Lutas e Artes Marciais; HIIT; Treinamento Funcional, Avaliação Física e Musculação. É proprietário do Centro de Excelência em Treinamento e Reabilitação Física-Esportiva, responsável pela realização de cursos, palestras e eventos esportivos, bem como consultorias nas áreas de gestão esportiva e treinamentos.

Larissa Brugin de Faria Garbin

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo, Especialista em IRC e Obesidade pela Universidade Federal São Paulo (UNIFESP), Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela CVPE (SP) e Especialista em Bioquímica, Fisiologia, Metabolismo, Treinamento e Nutrição Desportiva pela UNICAMP. Atua em consultório há 12 anos, experiencia de atendimento a todas as faixas etárias e condições clinicas. No esporte, atuou em academias e clubes e por 5 anos foi a nutricionista responsável do Centro de Treinamento Kirmayr, onde trabalho com atletas de Tênis de alto rendimento. Desenvolvimento de produtos e marketing nutricional das empresas Natural Flora e Bioleve.

Camila Lucena

Nutricionista (2002) com especialização em fisiologia do exercício (2004). Mestre (2012) e Doutora em Ciências (Fisiologia Humana) pelo Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. Tem experiência em: ilhotas pancreáticas, cultura primária, ácidos graxos ômega 3, ácido palmítico, estresse oxidativo. Atua como docente universitária e nutricionista clínica.

Ana Beatriz Borges Pereira

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro UFTM (2013), especialização em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional pelo GANEP (2015) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pelo IFSULDEMINAS, Campus Machado (2018). Participou de projeto de extensão intercâmbio durante o mestrado na Universidad Mayor de San Andrés UMSA em La Paz, Bolívia. Professora da Universidade Paulista/UNIP Campus Rio Pardo e Centro Paula Souza ETEC de Vargem Grande do Sul-SP. Atua nos cursos: Bacharelado em Nutrição, Tecnólogo em Estética e Cosmética, Técnico em Nutrição, Alimentos e Agroindústria. Experiência na área de Unidades de Alimentação e Nutrição. Atua nos seguintes temas: fisiologia do sistema digestório, atuação profissional em nutrição, técnica dietética, higiene e legislação profissional, tecnologia de alimentos.

Yuri Lopes Motoyama

Experiência na área de Fisiologia (com ênfase em Fisiologia do Exercício); mecanismos de fadiga; redação científica; estatística e divulgação científica. Pós-graduando no Programa Interdisciplinar em Ciências da Saúde / UNIFESP na modalidade Doutorado. Atualmente atua como docente na Universidade Paulista (UNIP) e na Estácio (Pós-Graduação Latu-Sensu); pesquisador no Grupo de Estudos e Pesquisas em Fisiologia do Exercício (GEPEFEX / UNIFESP); ministra cursos sobre Fisiologia do Exercício e Treinamento. Também promove e produz conteúdo para um blog (de autoria pessoal) e um podcast (programa em áudio) onde trabalha com a divulgação da ciência aplicada ao trenamento físico e a saúde.

Renata Saffioti

Nutricionista, mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP, com especialização em nutrição ortomolecular e esportiva. Atua como docente na graduação e em cursos de pós graduação, presta atendimento em consultório particular com foco em estética, performance e emagrecimento.

Vitor Painelli

Bacharel em Educação Física pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (EEFE-USP). Mestre em Ciências pela EEFE-USP, na área de concentração de Biodinâmica do Movimento Humano. Doutor em Ciências pela EEFE-USP. Atualmente é Professor Titular da Universidade Paulista (UNIP), atuando nos cursos de Educação Física e Fisioterapia. Pesquisador colaborador do Grupo de Estudos e Pesquisa em Treinamento de Força da UNIP, bem como do Grupo de Pesquisa em Fisiologia Aplicada e Nutrição da EEFE-USP. Experiência na área de Educação Física e Nutrição, com ênfase em Saúde, Qualidade de Vida, Desempenho Físico e Nutrição Esportiva.

Luciana S. N. de Faria

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP, mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo, Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Professora Titular IV da Universidade Paulista – UNIP e Coordenadora Pedagógica da Nutrir Educacional.

Mariana Battaglin Villas Boas Alvaro

Nutricionista formada pela Universidade Estadual Paulista/UNESP (2005), com Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas/UNICAMP (2008 a 2012). Atua como professora universitária desde 2012 e, desde 2013 faz parte do corpo docente da Universidade Paulista (UNIP). É membro do grupo de Pesquisa em Saúde Pública da UNIP, SP. Desenvolve pesquisa, principalmente, nas seguintes áreas: proteínas alimentares, desenvolvimento de produtos alimentícios, compostos polifenólicos e atividade antioxidante em alimentos.

Priscila Koritar

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública-Universidade de São Paulo (2010), mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública – Universidade de São Paulo (2013) e doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela  Faculdade de Saúde Pública – Universidade de São Paulo (2018). Atualmente é docente da Universidade Paulista e em diversos cursos de pós-graduação em Nutrição. Tem experiência em Nutrição clínica, com ênfase em atitudes alimentares, obesidade e transtornos alimentares.

Raphael Afonso de Matos

Graduado em Educação Física pela Universidade de Guarulhos (2006), especializações pelas Universidades Uninove e UGF (2009 e 2011) e mestre em Fisiologia Humana pela USP (2014). Atualmente é doutorando em Ciências (Fisiologia Humana) pela USP. Tem experiência na área de Fisiologia, com ênfase em Neurofisiologia e Neuroendocrinologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Exercício Físico, Neurogênese, Diabetes, Hipertensão Arterial e Melatonina.

Nicole Odenheimer Trevisan

Nutricionista e Pedagoga. Mestre pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Wellness Coach pela Carevolution.

Renata Falcato Catini

Nutricionista formada em Nutrição e Metabolismo pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto/USP. Especialista em Nutrição no Sistema Digestório pela Unicamp e em Nutrição Esportiva pela Faculdade Estacio de Sá. Com experiência em Nutrição Clínica e acompanhamento de atletas e praticantes de atividade física. Atualmente é nutricionista na Prefeitura de Sorocaba.

Alessandra Paula Nunes

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, especialista em Nutrição clínica pela ASBRAN, Mestre em Cardiologia pela Unifesp- Escola Paulista de Medicina, Proprietária da Salutem – Nutrição e Bem Estar, atualmente com 3 unidades, Nutricionista da Seleção brasileira de Boxe – Ciclo Olímpico de 2004 a 2008. Atualmente: nutricionista da Equipe de Boxe de Alto rendimento do Palmeiras, Colunista da Revista Dia a Dia – Diário do Grande ABC, Co autora do livro- Educação Alimentar- Da Teoria à prática.

Tatiana Fujii

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2010) e mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública – USP (2013). Doutorado em andamento pelo Programa de Saúde Pública da FSP/USP. Atualmente, é nutrigeneticista do Centro de Genomas. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrigenética, nutrigenômica e polimorfismos genéticos.

Marcus Quaresma

Nutricionista – Centro Universitário São Camilo, Especialista em Nutrição Esportiva – FAPES/SP Especialista em Fisiologia do Exercício aplicada à clínica – UNIFESP, Mestre em Ciências – UNIFESP, Membro Diretivo da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva, Membro do Laboratório de Fisiologia e Bioquímica do Exercício – UNIFESP, Sócio – Diretor: Doutores da Nutrição – Consultoria em Nutrição Clínica e Esportiva, Nutrindo com inteligência e sem modismos, Docente do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo, Nutricionista do Clube de Atletismo B3 – Brasil. Bolsa. Balcão.

Gabriel Franco

Graduado em Educação Física e Esporte pela Universidade de São Paulo (2012), graduado em Nutrição pela Universidade de Ribeirão Preto (2014) e mestre em Ciências Médicas pela Universidade de São Paulo (2015). Atualmente, doutorando em Ciências Médicas pela Universidade de São Paulo trabalhando principalmente nos seguintes temas: nutrição esportiva, alto rendimento e metabolismo. Atua como docente no curso de Nutrição da Universidade de Franca.

Vitor Rossi de Almeida

Possui Doutorado pelo programa de pós-graduação Interdisciplinar em Ciências da Saúde da Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP – Campus Baixada Santista na área de Fisiologia Clínica do Exercício (2018), Mestrado em Fisiofarmacologia pelo departamento de Farmacologia e disciplina de Fisiologia Cardiovascular e Respiratória da Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP (2010), Especialização em Fisiologia do Exercício pela Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP (2007) e Graduação em Fisioterapia pela Universidade Santa Cecília dos Bandeirantes – UNISANTA (2005). É professor adjunto da Universidade Paulista (UNIP – Santos) no Instituto de Ciências da Saúde para os cursos de Fisioterapia, Educação Física, Enfermagem, Nutrição e Farmácia. É professor do curso de Especialização em Fisiologia do Exercício Aplicada à Clínica da UNIFESP – Campus Baixada Santista. Participa como pesquisador do estudo epidemiológico sobre o movimento humano e doenças hipocinéticas (Estudo EPIMOV – UNIFESP Santos).

Alan Lins Fernandes

Doutor em Ciências pela Escola de Educação Física e Esporte – EEFE/ Universidade de São Paulo – USP (2017); Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL/FANUT) (2013). Especialista em Atividade Física para Grupos Especiais pelo Centro Universitário Cesmac (FEJAL/CESMAC) (2012). Bacharel em Educação Física pela Universidade Estácio de Sá, Faculdade de Alagoas (FAL) (2009).

Lívia de Souza Gonçalves

Nutricionista, doutoranda em Ciências Médicas pela USP. Coordenadora de Curso de Especialização em Nutrição Esportiva. Possui Mestrado em Patologia, Aprimoramento Profissional  em Nutrição  Dietética Preventiva e Desportiva e Especialização em Atuação Multiprofissional em Medicina do Exercício Físico e do Esporte, todos pelo Centro de Metabolismo em Exercício e Nutrição (CeMENutri) da Faculdade de Medicina de Botucatu (FMB/UNESP). Vencedora do Prêmio Saúde Nutrição Esportiva 2017. Tem experiência em Nutrição Esportiva e Mudança do Estilo de Vida.

Thomaz Baptista Marquez

Professor de educação física, PUC – Campinas, Especialista em Fisiologia do exercício e treinamento resistido: Na saúde, doença e envelhecimento. FMUSP. Departamento de clínica médica.

Luiza Antoniazzi

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo, pós-graduada em Nutrição em Cardiologia pelo Instituto do Coração (InCor) da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (USP), mestre em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Atualmente é doutoranda no Instituto do Coração (InCor) da Faculdade de Medicina da USP e Professora na Universidade Paulista – UNIP e Coordenadora Pedagógica da Nutrir Educacional.

Vânia Lamonica

Nutricionista formada pela Universidade do Sagrado Coração (1985), mestrado (2006) e doutorado (2013) pela Faculdade de Medicina de Botucatu – UNESP, desenvolvendo pesquisa na área de estresse oxidativo em pacientes com câncer. Tem ampla atuação em nutrição clínica, com diversas atividades na área de antropologia da alimentação e ciências dos alimentos. Atua como professora universitária desde 1989, sendo que em 2003 ingressou no corpo docente da Universidade Paulista-UNIP no curso de Enfermagem. Atualmente, é docente e coordena a graduação de Nutrição da UNIP/campus Bauru desde seu lançamento em 2009.

Pedro Henrique Lopes Perim

Nutricionista, formado pelo Centro Universitário São Camilo, tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição. Aluno de Iniciação Científica na Escola de Educação Física e Esportes da Universidade de São Paulo. Pesquisador do Grupo de Pesquisa de Fisiologia Aplicada e Nutrição (FMUSP/EEFEUSP), tendo como principal linha de pesquisa os efeitos de suplementos tamponantes no rendimento físico.

César Henrique de Carvalho Moraes

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Tem especialização em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico pela Escola de Educação Física e Esportes da Universidade de São Paulo (EEFE/USP) tendo também experiência na área. Possui mestrado em Nutrição Humana Aplicada pelo Programa Interunidades em Nutrição Humana aplicada da Universidade de São Paulo (PRONUT/USP) e é aluno de doutorado do programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Suas áreas de pesquisa e enfoque concentram-se atualmente no estudo do comportamento e psicologia aplicados à escolha alimentar. Atualmente, é professor adjunto da Universidade Paulista – UNIP.

Cinthia Roman Monteiro

Possui Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2000), Mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (PRONUT/USP) em 2007 e Especialização em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo (2001). Atualmente, doutoranda pelo PRONUT/USP e professora dos Cursos de Graduação e Pós-Graduação do Centro Universitário São Camilo, dos Cursos de Pós-Graduação do Insira e do Centro Universitário de Rio Preto. É membro do grupo de pesquisa PRINUTHA/USP do Departamento de Economia da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade (FEA/USP) estudando aspectos econômicos relacionados à avaliação de tecnologias em saúde e possui há 15 anos consultório para acompanhamento nutricional na área estética.

Mariana Lourenzo Jacob

Graduação em Nutrição pela Universidade de Sorocaba – UNISO (2006). Pós-Graduada em Nutrição Esportiva pelo Centro de Estudos de Fisiologia do Exercício e Treinamento – CEFIT (2016). Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP (2010). Pós-Graduação em nutrição infantil pela Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP (2007). Atualmente é nutricionista na Clínica Mariana Jacob há 1 ano e ministra cursos na área de Nutrição Esportiva para estudantes e profissionais da área, assim como, para o público leigo; Uma das idealizadoras do programa Método 60. Foi docente no Senac Sorocaba por 5 anos. Participação em palestras em Universidades como Uniso e Unip e Congresso Amor em Nutrir no ano de 2017. Participa do acompanhamento nutricional de atletas profissionais de Box, Crossfit e Triathlon.

Luis Felipe Milano Teixeira

Possui doutorando em Educação Física pela Universidade de Campinas (UNICAMP); Mestrado em Educação Física pela Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP); Especialista em Fisiologia do Exercício pela Universidade de São Paulo (ICB-USP); Graduado em Licenciatura Plena em Educação Física pela Escola Superior de Educação Física de Jundiaí. Docente nos cursos de Ed. Física, Fisioterapia, Enfermagem e Terapia Ocupacional na Universidade de Sorocaba (UNISO); Docente convidado nos cursos de especialização da ESEFJ, FEFISO e UNIP. Coordenador do Centro de Atividade Física do Hospital Oftalmológico de Sorocaba (BOS-Sorocaba). Líder pesquisador do Núcleo de Estudo e Pesquisa em Saúde e Envelhecimento (NEPESE, UNISO, Sorocaba); Membro pesquisador do Núcleo de Estudo e Pesquisa em Ciências do Esporte (NEPECE,BOS-Sorocaba); Membro pesquisador do grupo de estudo e pesquisa em exercício físico e adaptações neuromusculares (GEPEFAN-UNICAMP-Campinas). Autor dos Livros “Nutrição Esportiva e do Exercício Físico” e “Jiu-Jitsu: Em busca da excelência física”. Professor e palestrante em congressos e simpósios nacionais e internacionais.

Tamara Stulbach

Nutricionista graduada pelo centro universitário São Camilo Especialização em fisiologia do exercício pela Unifesp Mestre e Doutora em nutrição saúde publica pela USP.  Atualmente professora da Universidade Paulista – UNIP e nutricionista da prefeitura Municipal do Guarujá.

Aline Tritto

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Mestre pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (EEFE/USP). É membro do Laboratório de Genética Aplicada ao Exercício e Nutrição e do grupo de pesquisa “Applied Physiology & Nutrition Research Group.

Cristiano de Lima

Possui graduação em Educação Física (Licenciatura e Bacharel) pela Faculdade de Educação Física de Santos (2000); Especialista em Fisiologia do Exercício pelo Centro de Estudos em Fisiologia e Exercício (CEFE) – Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) – (2001-2002); Mestrado em Ciências pela UNIFESP (2009 – 2011); Doutorado em Ciências pela UNIFESP – (2012-2016) – setor Psicobiologia – CAPES, nível 7; Professor Titular da Universidade Paulista nos cursos de Educação Física, Fisioterapia, Psicologia e Professor Adjunto da Faculdade Praia Grande; Professor convidado dos cursos de Pós graduação Lato Sensu em UNIFESP; Universidade Estácio de Sá, UNIP, FMU, USCS e UNIMES; Revisor cientifico de periódicos nacionais e internacionais; Líder do Grupo de pesquisas em lutas Núcleo de Estudos em Lutas (NELU) na UNIP; Atuante nas áreas de pesquisas que tangem os seguintes temas: psicobiologia, neurociências, (neurofisiologia, epilepsia, sono e transtornos mentais), fisiologia do exercício, lutas e esportes coletivos; Professor faixa preta da Equipe Integração Jiu Jitsu Santos SP e Gestor de projetos na área dos esportes em instituições privadas com o apoio das Leis de Incentivo ao Esporte e à Cultura nas esferas federais, estaduais e municipais.

Erica Blascovi de Carvalho

Graduada em Nutrição pela PUC de Campinas, especialização em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho / UGF e mestrado em Saúde da Criança e do Adolescente pela Faculdade de Ciências Médicas – Unicamp (2014). Possui vasta experiência na área clínica e como Personal Diet. Atua como docente dos cursos de graduação em Nutrição e em Gastronomia da UniMetrocamp e da Pós Graduação em Nutrição Clínica da Estácio em diversas cidades do Brasil. Atende em consultório particular e é professora de culinária infantil no Colégio Progresso Cambuí, Anglo Center Ville e Novo Anglo em Vinhedo.

Kleiner Andrade Nemezio

Doutorando em Ciências pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo, Mestre em Nutrição Humana pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas e Licenciado em Educação Física também pela Universidade Federal de Alagoas. Experiência no campo da suplementação nutricional, com destaque para os efeitos da beta-alanina e creatina sobre o desempenho físico.

Wagner Silva Dantas

Bacharel em Educação Física e Mestre em Ciências pela Escola de Educação Física e Esporte (EEFE) da Universidade de São Paulo (USP). Atualmente é aluno de doutorado em Ciências pela EEFEUSP.

Participei do curso “Emagrecimento e ganho de massa Muscular: Estratégias Nutricionias, Recursos Ergogênicos e Atividade Prática”, promovido pela Nutrir Educacional na UNIP de São José dos Campos. O curso abordou o conteúdo que era extenso e complexo, de forma didática e tranquila, possibilitando que todos os participantes pudessem compreender e interagir. Buscava atualização nesta área e minhas expectativas foram superadas.

Silvia S. Ferraz Ayrosa

Aluna - Curso de Capacitação

Garanta a sua vaga! Preencha o formulário abaixo!

Ou se preferir fale com nossa gestora de relacionamento por telefone ou Whatsapp.

Tel. (11) 95077-1606

8 + 7 =

Nossa missão é nutrir e educar!

Matricule-se hoje mesmo e capacite-se para o mercado de trabalho

Telefone

(11) 95077-1606

E-mail

contato@nutrireducacional.com.br

Endereço

Rua Dr. Bacelar, 1212 - Vila Clementino - SP 04026-002

WhatsApp Nutrir Educacional
Enviar